Les avis

Allan Avatar
Allan

Exellent Le chant des oiseaux un bon bol d’aire frais tous étais reposant
Tous étais parfait

22/05/2022
Tifany Avatar
Tifany

Inoubliable. Le charme du lieu et la décoration/aménagement de la tiny house

19/05/2022
Francois Avatar
Francois

super nuit en pleine nature. tiny house très confortable et bien pensée. les Propriétaires sont très gentils et plein de bon conseil. je recommande

15/05/2022
Claire Avatar
Claire

Very good Atypique et dépaysant

13/05/2022
Adrien Avatar
Adrien

Accueil parfait, nuit au calme à l'ombre des pins. Tiny house parfaitement équipée et aménagée. Le couchage est confortable.
Dîner et déjeuner excellent et copieux.

08/05/2022
adrienc894
5 star rating

1 nuit en couple avec dîner et petit dej Très belle nuit au calme sous les pins, dans une tiny house propre et bien équipée. Accueil et communication simple et fluide avec Mathieu.
Nous recommandons de prendre le dîner sur place avec une carte variée et délicieuse.

08/05/2022
Nicola Avatar
Nicola

Emplacement ideal pour le zoo de la fleche.
Calme et reposant, sejour au top pour famille.

29/04/2022
Kaczorowski Avatar
Kaczorowski

Agréable, trop court mais c'est de notre faute.. autz Accueil chaleureux, endroit calme et paisible, la tiny est décorée avec goût et est très chaleureuse. Tout le confort dans peu de place mais franchement parfaitement conçue.
Le vis à vis peut être mettre les tiny dos à dos afin qu'on soit presque seul au monde.

29/04/2022
Aude Avatar
Aude

Grand calme et magnifique cadre forestier déco sympa très bien pour un week-end Cadre dans la pinède extra, chant des oiseaux…plein de jeux pour les enfants et lecture pour les adultes. Kit de séjour bien en place (liquide vaisselle, thé, eaux…). Accueil discret et efficace, communication très claire en amont du séjour. Déco très sympa
Un peu petit mais ok pour de courts séjours ; peu d’eau chaude donc douches à prendre pas à la suite ;

25/04/2022
Geraldine Avatar
Geraldine

Emplacement idéal reposant et hôtes très très sympathique Très bon accueil
Endroit très sympathique et original où nous avons passé un excellent moment
Un emplacement idéal près du Zoo de la flèche
Nous avons pu nous amuser avec des jouets en bois disponible à la réception
Excellent séjour n’hésitez pas à demander aux hôtes qui sont aux petits soins
Je recommande fortement pour le dépaysement l emplacement et l accueil

15/04/2022
Audrey Avatar
Audrey

Séjour en pleine nature, très agréable !

10/04/2022
Emmanuelle Bourgeois Avatar
Emmanuelle Bourgeois

Excellent séjour en tiny house dans la plume :) Première découverte pour nous et nos trois petits! Tout est bien pensé pour qu'il ne manque rien. Décoration soignée, accueil agréable de Lucie et Matthieu qui sont toujours disponibles si besoin.Nous avons eu un lit en 180 ce qui est fort appréciable avec un bébé en cododo! Nos plus petites ont pu profiter de leur chambre en hauteur et elles furent ravies :)L'extérieur est très dépaysant, se retrouver en pleine nature est très appréciable, et le calme y règne. Nous avons entendu le chant des oiseaux :)Repas proposés sur place, ce qui facilite vraiment le séjour et il est aussi possible de cuisiner sur place.Zoo de la Flèche et multiples activités disponibles à quelques kilomètres.Expérience à refaire, en famille ou en couple!

12/03/2022
Melina Avatar
Melina

bon séjour, Mathieu est très disponible, les repas sont très bon et tout est fait maison avec des produits de qualité.

10/03/2022
cesardepouilly
5 star rating

Super tiny house ! Très bon week end dans la Calypso, tout était exactement comme dans la description, communication super facile, Matthieu était super dispo c’était top.

Pour les fans de balade en forêt on a passé une journée absolument tout seul dans la forêt de Chandelais qui est à quelques minutes en voiture et qui est très belle.

08/03/2022
Teddy Avatar
Teddy

C'est la 1ere fois que nous dormions dans une tiny house et nous n'avons pas été déçu.
Matthieu a été très à l'écoute de nos besoins et nous avons passé un très bon anniversaire de mariage.
je recommande fortement.

06/03/2022
TedMag44
5 star rating

Excellent séjour !!! Super séjour, le lieu est vraiment très agréable et respectueux de l'environnement. Matthieu a répondu à toutes mes demandes pour réaliser une surprise à ma femme. Petit havre de paix. Je recommande vivement !!!

06/03/2022
Emeline Avatar
Emeline

La cabane est idéale pour passer un super moment en couple ou avec des enfants, émerveillement garanti ! Tout y est très bien pensé. Une belle parenthèse hors du temps.

04/03/2022
Emilien Avatar
Emilien

Exceptional Excellent accueil, beau cadre verdoyant et dépaysant, tiny house vraiment très belle, remplie de détails. On sent une vraie passion et une vraie générosité derrière le travail de ces hôtes. Merci beaucoup pour ces moments inoubliables !
R.A.S

03/03/2022
Florian Avatar
Florian

Super tiny nous avons passé un super moment, merci beaucoup. Le cadre est calme et reposant.
Nous recommandons.

02/03/2022
Aurélia Clément Avatar
Aurélia Clément

Deux nuits passées dans la Kumquat fin février 2022. Un véritable week end de détente en plein milieu de la nature. Des jeux en bois mis à disposition pour les enfants et des tiny houses bien entretenues. Déchets et toilettes sèches vidés quotidiennement. Pression de la douche et chaleur de l'eau, identiques à celles d'une 'vraie' maison. Nous avons été bluffés. Accueil très sympathique. Possibilité de petit-déjeuner sur place pour lequel nous avons lu plein de bons commentaires dans le livre d'or sur place. Je recommande vivement

02/03/2022
Christophe Avatar
Christophe

ultra reposant ! deconnexion totale ! l'emplacement au calme, dans la foret, avec une vue sur les arbres. la proximité du zoo de la flèche, 10 km maxi.
la démarche écologique, avec le souci de préserver au maximum la nature. l'accueil très sympathique. l'agencement dans la tiny house, la décoration sur le theme de la mer. la propreté des lieux. le confort de la literie, et l'équipement (vaisselle, produit toilette, menager, linge de maison, ...)
la possibilité de garer la voiture juste à coté, gratuitement.

28/02/2022
Mathilde Avatar
Mathilde

Séjour au top en famille chez Matthieu ! Nos 2 filles (2 et 5 ans) ont adoré le weekend dans la Tinyhouse. Tout est pensé pour qu'on s'y sente bien et qu'on ne manque de rien (équipement cuisine, literie, linge salle de bain et cuisine, chauffage, même jeux pour les enfants...)
Matthieu est aux petits soins de l'accueil au départ, pour les repas ... Communication excellente (en direct ou sms). Emplacement idéal pour aller visiter le zoo. Tout est pensé écologie jusqu'au petits détails. Je recommande +++

20/02/2022
Servane Avatar
Servane

Magnifique petite parenthèse dans une tiny house propre et conforme aux photos. Les hôtes sont très gentils et respectueux. Accueil et service irréprochable. A noter, le terrain n'est pas très grand ce qui donne pas mal de promiscuité avec les autres tiny house :) Merci pour tout

18/02/2022
Laetitia Blanchard Avatar
Laetitia Blanchard

Un séjour de 3 nuits très agréable ! La tiny était top. Nous recommandons vivement à tous les adeptes de nature. Les enfants étaient ravis de dormir dans la forêt perchées en haut de la maison!Merci pour ce séjour avec tt le nécessaire pour prendre le minimum dans les bagages!

17/02/2022
Stéphane Pernelle Avatar
Stéphane Pernelle

Jolie petite maison avec tout le confort d'une grande. Située dans un sous bois très calme. Un petit déjeuné très bon et bien garni. Des hôtes très gentils et prévenants. C'était très reposant.

17/02/2022
Martin Avatar
Martin

très bon accueil, endroit parfait pour venir déconnecter ! les repas y sont excellents et la tiny est vraiment cosy !

06/02/2022
Briand Avatar
Briand

Ce fût un très beau séjour dans une très jolie petite maison !

06/02/2022
Alexis Avatar
Alexis

Hello Mathieu !
Merci pour tout !
c'était parfait ;)

30/01/2022
estellej713
4 star rating

Week-end en amoureux Super endroit cosy, bien au calme avec tout ce dont on a besoin sur place.
Une expérience à vivre qui permet de se ressourcer.
Le repas servi dans des bocaux était très bon.
Logement insolite de qualité.

19/01/2022
Lizzy Avatar
Lizzy

10/10 recommend!!! If you ever find yourself near Le Mans you must stay at this tiny Airbnb. Even though small, the care and love that the hosts have put into the cabin is loud and clear even before you walk in. The little space fits a fully stocked kitchen, bathroom and shower, two ‘bedrooms’ and even a living room. The hosts also give the option of ordering fully prepared dinners and breakfasts from extensive menus so you don’t have to cook or worry about bringing your own food and drinks. The best part about this cabin, however, is waking up in the morning and finding yourself surrounded by never ending trees. We absolutely loved it!

16/01/2022
Nelly Avatar
Nelly

Micro maison très sympathique et originale !
Lieu très paisible !
Si vous voulez vous retrouver au calme avec de la famille, votre conjoint ou ami je recommande !

Vous avez également la possibilité d’aller à Angers (ville qui se trouve à 50 minutes)
L’hôte (Matthieu) est très sympa, si vous avez besoin d’aide, il répondra à vos demandes matin midi soir !

16/01/2022
Chav Avatar
Chav

Super expérience au calme. On a été bien accueilli et on a passé un super séjour. Je recommande.

14/01/2022
Marie Claude Avatar
Marie Claude

Merci beaucoup ☺️
C’était super chouette 👍
A refaire ! ☺️

09/01/2022
Antoine Avatar
Antoine

Lieux très calme, ambiance chaleureuse et petit déjeuner délicieux

08/01/2022
Elise Avatar
Elise

Nous avons adoré passer à la nouvelle année en pleine forêt dans cette Tiny House ! Merci à Lucie et Matthieu !
On recommande !

02/01/2022
Maureen Avatar
Maureen

Nous avons passé un excellent week-end dans la tiny house « Calypso ». L’emplacement est idéal, au cœur de la nature, et le logement est chaleureux et accueillant. Un super petit-déjeuner ! Un vrai régal.
Nous recommandons chaudement le séjour dans le domaine.

02/01/2022
Sandrine Avatar
Sandrine

Séjour et lieu qui permettent une vraie déconnexion et un retour à l'essentiel. Les hôtes sont à l'écoute, agréable et souriant. La décoration et les équipements de la tiny sont parfaits. Le petit déjeuner est très copieux et très bon.

31/12/2021
Caroline Avatar
Caroline

Séjour très agréable, les petites maisons sont super ! Les enfants ont beaucoup aimé aussi.

30/12/2021
Jennifer Avatar
Jennifer

Merci encore pour cette découverte dans la nature ! Nous avons passé des excellents jours :)

30/12/2021
Noemie Avatar
Noemie

Merci a Mathieu et Lucie pour leur accueil et leur joie de vivre.
Mathieu est vraiment un hôte charmant, a l écoute, super réactif, et très agréable.
Nous avons passé un merveilleux Noël dans notre tinyhouse en famille.
Un cadre qui invite à la détente et la sérénité.
Les pancakes de Lucie sont délicieux, d ailleurs tout le pt déjeuner🤪
Propreté irréprochable ( je suis maniaque).
Et de belles balades à se faire juste à côté 🌳🌲.
Encore merci a vous 3 pour ce Noël 🥰🤗😘🎊🥂🎄🎁🧑‍🎄

26/12/2021
Guillaume Avatar
Guillaume

Très beau lieu et séjour et hôte très sympathique Le calme , le charme du logement , le verdure . Les prestations complémentaires très appréciées .

26/12/2021
Guillaume Avatar
Guillaume

Très beau lieu et séjour et hôte très sympathique Le calme , le charme du logement , le verdure . Les prestations complémentaires très appréciées .

26/12/2021
Glescorn
5 star rating

Séjour très agréable Nous avons passé deux nuits dans cette Tiny House. Une première expérience en mini maison, qui nous a beaucoup plu : ambiance cocooning, très calme et reposante. On s'y sent très bien. Malgré le froid extérieur, la maison est bien chauffée, bien isolée et on s'y sent très bien. À refaire

23/12/2021
Priscilla Avatar
Priscilla

Superbe lieu en pleine nature très reposant et parfait pour une nuit d’évasion en amoureux. La Tiny était cocooning comme nous le souhaitions. Les hôtes très gentils.
On reviendra !

12/12/2021
Marie Avatar
Marie

Super Tiny House, au calme, plein de livre, plein de jeu de société et surtout un dépaysement total ☺️
Ce week-end nous a bien revigoré ☺️

05/12/2021
Mikael Avatar
Mikael

Tiny house super sympathique, très bien agencée.
Séjour très dépaysant.
Merci à Matthieu pour sa disponibilité et ses conseils.

28/11/2021
Anne-Margaux Avatar
Anne-Margaux

Un cocon de douceur !
Je ne peux que recommander !

21/11/2021
Amandine Avatar
Amandine

Nous avons passé un excellent séjour dans la tiny house Calypso très bien décoré. L’environnement est vraiment apaisant. Les petits déjeuner sont très gourmand et Lucie et Matthieu sont très accueillant. Expérience à renouveler !

19/11/2021
Cédric Bacquart Avatar
Cédric Bacquart

Nous avons passé 2 nuits et soirées très agréables dans un cadre calme et apaisant.Les installations sont cosy et très bien pensées !! Mathieu et Lucie sont très sympa à l’écoute et chaleureux. Le petit déjeuner est divin et copieuxAllez y sans crainte c’est top !

14/11/2021
Coralie78 Avatar
Coralie78

Nous avons passé deux nuit à 4 dans notre petite tiny house et tout était parfait !Nous avons pu commandé notre dîner du vendredi soir en avance car nous arrivions tard. Celui-ci nous attendait directement dans notre maison et était composé de produits 100% locaux. Le petit déjeuné était tout aussi excellemment et fait maison. Tous les produits dans la tiny house sont des produits bio, éco responsables, ce qui était une agréable surprise !Le cadre était splendide et ressourçant !Nous y retournerons les yeux fermés !

14/11/2021
Sabine Avatar
Sabine

Nous avons passé un agréable séjour dans la Tiny House calypso. Nous vous recommandons ce logement !

29/10/2021
Constance Avatar
Constance

Superb Très beau, et hyper confortable.
Les enfants étaient ravis.
Petite déjeuner excellent

27/10/2021
Constance Avatar
Constance

Superb Très beau, et hyper confortable.
Les enfants étaient ravis.
Petite déjeuner excellent

27/10/2021
Olivia Avatar
Olivia

Superbe maisonnette ! Nous avons beaucoup apprécié les maisonnettes.
On attendait un terrain un peu plus grand. Mais avec des enfants c’était parfait car nous pouvions toujours avoir un œil sur eux !

24/10/2021
Olivia Avatar
Olivia

Superbe maisonnette ! Nous avons beaucoup apprécié les maisonnettes.
On attendait un terrain un peu plus grand. Mais avec des enfants c’était parfait car nous pouvions toujours avoir un œil sur eux !

24/10/2021
Elise Et Sylvain Avatar
Elise Et Sylvain

Un logement que nous voulions découvrir et nous avons été enchantés par cette tiny house au milieu des bois...une très belle aventure qui mérite d'être vécue!!un grand merci aux Hôtes !!

16/10/2021
Martin Avatar
Martin

Un grand merci à nos hôtes pour cette parenthèse inattendue qui nous a fait revenir une autre conception de l’accueil.

15/10/2021
MartinG5843
5 star rating

Tiny House, great delight Nous sommes restés une nuit dans ce petit coin de paradis, dans une calme forêt prêt du village de la flèche. L’arrêt est parfait pour une visite au zoo de la flèche.
La Mini maison est très bien agencée et possède tous les atouts d’une grande, souper ou déjeuner devant un paysage magnifique était un plaisir de tous les instants, de même que le réveil dans un lit avec vue sur la forêt. Nous n’attendions que le moment où un cerf ou une biche allait se présenter devant nous.
Nous avons pris le souper et le déjeuner sur place. La philosophie globale des repas maison et locaux nous a beaucoup plus. Le petit déjeuner était vraiment très bon avec plein de petits produits maison et locaux. Le repas du soir était sympa mais une partie des plats aurait mérité un peu plus de goût. La lasagne de bœuf était top.
L’accueil de nos hôtes a été vraiment sympathique, très attentif, plein de sérénité.
Rien à redire à conseiller sans aucun doute.

15/10/2021
Stefanie Avatar
Stefanie

Un séjour resourçant au milieu des arbres. Un accueil chaleureux, efficace et discret. Emplacement incroyable et petit déjeuner délicieux!
Tout était super!

29/09/2021
Stefanie Avatar
Stefanie

Un séjour resourçant au milieu des arbres. Un accueil chaleureux, efficace et discret. Emplacement incroyable et petit déjeuner délicieux!
Tout était super!

29/09/2021
Jennifer Avatar
Jennifer

tiny stay au top un vrai havre de paix

26/09/2021
Jennifer Avatar
Jennifer

tiny stay au top un vrai havre de paix

26/09/2021
Elodie Avatar
Elodie

Cette tiny est une pépite ! Toute la famille a adoré cette petite maison dans la forêt et le petit déjeuner est extra !

19/09/2021
SpartA 45 Avatar
SpartA 45

Superbe soirée et nuit passée dans La Calypso. Une maisonette avec plein de charme bien équipée situé au milieux d'un cadre magnifique que ce soit le soir ou au levé du jour 👌. Les propriétaires sont super également le service irréprochable. Le dîner au top petit déj également. ( Que du local et ça fait plaisir)Nous avons découvert les toilettes sèches qui était une première pour nous 😅. Très surpris mais efficace 💪. Nous recommandons ce lieu allez y les yeux fermés.

14/09/2021
morgan raballand Avatar
morgan raballand

Une vrai merveille, les enfants ont adoré et les parents aussi !!!

14/09/2021
Fabien Merceron Avatar
Fabien Merceron

Deux nuits passées dans la Tiny Plume avec nos deux enfants. Rien à redire, tout est parfait et pensé en accord avec la nature. Le cadre est idéal pour se reposer et se ressourcer. Le petit déjeuner est copieux et composé de produits locaux ou faits maison, un régal. Nous recommandons les yeux fermés et reviendrons avec plaisir !

14/09/2021
Stéphane Jouveau Avatar
Stéphane Jouveau

Une étape de deux nuits en juillet, accueil, repas et petit déjeuner au top.Les panckakes :) à tomber.Merci pour l'accueil, ou est la 6e étoiles :)

14/09/2021
Virginie Varin Avatar
Virginie Varin

Sejour d'une nuit pour 6 personnes dans 2 logements... parfait au calme avec le champs des oiseaux...logement parfait et très propre...Petit déjeuner fait maison très copieuxZoo de la flèche a 10 minJe recommande

14/09/2021
Francois Avatar
Francois

le calme au milieu de la nature dans un endroit surprenant et simple Nous avons aimés le calme plat de cet endroit, la gentillesse des propriétaires, la propreté du Tiny. Les produits locaux pour le dîner, petit-déj.
La simplicité du lieux le rend encore plus attrayant.
Les enfants ont adorés les toilettes séches.
Nous espérons revenir avec plaisir.
RAS

13/09/2021
Francois Avatar
Francois

le calme au milieu de la nature dans un endroit surprenant et simple Nous avons aimés le calme plat de cet endroit, la gentillesse des propriétaires, la propreté du Tiny. Les produits locaux pour le dîner, petit-déj.
La simplicité du lieux le rend encore plus attrayant.
Les enfants ont adorés les toilettes séches.
Nous espérons revenir avec plaisir.
RAS

13/09/2021
Nicolas Avatar
Nicolas

Dépaysant et original, un séjour très agréable ! Le calme de l'emplacement, l'originalité, le contact de notre hôte, les services associés, le concept... c'était génial ! A refaire, et sûrement au même endroit :-).
Il faut avouer que les services proposés (nuit, repas, petit dej, ...) sont assez chers par rapport à ce que l'on a vraiment. Mais l'originalité se paye !

08/09/2021
Nicolas Avatar
Nicolas

Dépaysant et original, un séjour très agréable ! Le calme de l'emplacement, l'originalité, le contact de notre hôte, les services associés, le concept... c'était génial ! A refaire, et sûrement au même endroit :-).
Il faut avouer que les services proposés (nuit, repas, petit dej, ...) sont assez chers par rapport à ce que l'on a vraiment. Mais l'originalité se paye !

08/09/2021
Thibault Avatar
Thibault

Superbe endroit Superbes tiny house
Cadre calme et très agréable ! Très bon accueil
Nous avons adorés notre séjour

31/08/2021
Thibault Avatar
Thibault

Superbe endroit Superbes tiny house
Cadre calme et très agréable ! Très bon accueil
Nous avons adorés notre séjour

31/08/2021
Thibault Avatar
Thibault

Exceptional Le concept de tiny house
L’emplacement en pleine nature
La gentillesse de Mathieu et Lucie

29/08/2021
Anonymous Avatar
Anonymous

Superb L'optimisation de l'espace et la possibilité de se restaurer sur place
Pas habitué aux toilettes sèches

29/08/2021
Nadege Avatar
Nadege

Nature et tranquillité ! Logement décoré avec goût, cosy, simple et raffiné. L’environnement est parfait pour être au calme. Mon fils a adoré voir les petits écureuils à son réveil ! Petit déjeuner avec produits locaux et propriétaire agréable !
Nous ne manquerons pas de revenir avec plaisir !

29/08/2021
Thibault Avatar
Thibault

Exceptional Le concept de tiny house
L’emplacement en pleine nature
La gentillesse de Mathieu et Lucie

29/08/2021
Anonymous Avatar
Anonymous

Superb L'optimisation de l'espace et la possibilité de se restaurer sur place
Pas habitué aux toilettes sèches

29/08/2021
Nadege Avatar
Nadege

Nature et tranquillité ! Logement décoré avec goût, cosy, simple et raffiné. L’environnement est parfait pour être au calme. Mon fils a adoré voir les petits écureuils à son réveil ! Petit déjeuner avec produits locaux et propriétaire agréable !
Nous ne manquerons pas de revenir avec plaisir !

29/08/2021
Anonymous Avatar
Anonymous

Super séjour Accueil très sympa, lieu super agréable, maisonnette au top, repas très bons, un super séjour, nous recommandons 1000 fois !

27/08/2021
Samuel Avatar
Samuel

Excellent rapport qualité prix, dépaysement assuré Le concept, l'emplacement et l'amabilite des propritaires. Très à l'écoute de nos demandes

27/08/2021
Anonymous Avatar
Anonymous

Super séjour Accueil très sympa, lieu super agréable, maisonnette au top, repas très bons, un super séjour, nous recommandons 1000 fois !

27/08/2021
Samuel Avatar
Samuel

Excellent rapport qualité prix, dépaysement assuré Le concept, l'emplacement et l'amabilite des propritaires. Très à l'écoute de nos demandes

27/08/2021
Cédric Avatar
Cédric

Exceptional Nous avons vraiment apprécié notre séjour dans ce logement insolite.
Le lieu est assez proche du zoo de la Flèche, ce qui est très pratique pour aller visiter, et assez loin pour ne pas être importuné par les bruits des animaux/visiteurs/circulation.
L'environnement extérieur est très calme et reposant.
Tout le confort était présent dans cette tiny house, respectueuse de l'environnement.
Les gérants sont sympathiques et disponibles.
Les panier repas que nous avons pris en option sont très complets et ideals pour les gourmands.
Nous reviendrons sans hésiter si nous repassons dans la région.

24/08/2021
Cédric Avatar
Cédric

Exceptional Nous avons vraiment apprécié notre séjour dans ce logement insolite.
Le lieu est assez proche du zoo de la Flèche, ce qui est très pratique pour aller visiter, et assez loin pour ne pas être importuné par les bruits des animaux/visiteurs/circulation.
L'environnement extérieur est très calme et reposant.
Tout le confort était présent dans cette tiny house, respectueuse de l'environnement.
Les gérants sont sympathiques et disponibles.
Les panier repas que nous avons pris en option sont très complets et ideals pour les gourmands.
Nous reviendrons sans hésiter si nous repassons dans la région.

24/08/2021
charl_ned827
5 star rating

EXCELLENT Un cadre idéal et reposant, des Tiny décorées avec goût et équipées avec soin.
Accueil chaleureux et agréable, petit déjeuner fantastique. Ultra propre.
Nous y retournerons avec grand plaisir, une adresse à garder précieusement.

Un vrai coup de coeur pour nous.

18/08/2021
Cm Avatar
Cm

Expérience dépaysante Les maisonnettes sont très jolies et très bien aménagées, les propriétaires sont aux petits soins et disponibles, le petit-déjeuner est topissime ! Il y a un lave vaisselle, un frigo et une petite plaque chauffante. C'est très pratique.
Un peu exigu à 4 mais les enfants ont adoré. J'imaginais être un peu plus à l'écart des autres roulottes, plus "perdus" dans la forêt. Les toilettes sèches. 1ère nuit difficile entre chaleur et "rave party"(?) inattendue dans le bois voisin 😅

17/08/2021
Severine Avatar
Severine

A faire absolument!!! Tout dans son intégralité, accueil, endroit, petit déjeuner local , copieux et bio
Ras

17/08/2021
Pauline Avatar
Pauline

Exceptional Le détail de la décoration du tiny et l'accueil de matthieu et lucie exceptionnel !

17/08/2021