Les avis

Lamia Avatar
Lamia
Très bel endroit ,mais lit et chambre humide 😀 - L’endroit 😞 - Chambre très humide !!!
11/05/2024
Charles Berthelin Avatar
Charles Berthelin
Une nuit insolite en tiny house avec nos enfants. Arrivée autonome et une confortable nuit au cœur des bois. Merci à vous pour cette belle expérience.
04/05/2024
Nathalie Dreano Avatar
Nathalie Dreano
Super sympa ! Nous avons passé une nuit atypique dans ce petit coin de paradis. Très bien équipé,tres bien placé ( 10 mns zoo de la flèche)cet eco lodge nous a séduit! Et le réveil au chant des oiseaux au top!!!Les enfants ont adorés. L'accueil à l'arrivée était super sympa! Merci pour ce moment.
30/04/2024
Jacquet Avatar
Jacquet
super séjour 😀 - la situation proche du zoo de la flèche.le calme la tranquilité 😞 - tout était bien
27/04/2024
Maite Perrault Avatar
Maite Perrault
Nous avons passé deux nuits dans ce petit coin de calme. Petite maison hyper bien adaptée et agencé avec tout le confort. Le calme de l'endroit est vraiment agréable. Tout est pensé pour passer un bon moment. Nous reviendrons sans problème et avec grand plaisir de retrouver ce havre de paix.
25/04/2024
Kevin Nubul Avatar
Kevin Nubul
Avec mes enfants (5 et 6ans) et ma femme nous avons passés 4 jours dans la Tiny House Kéa et tout était nikel, fonctionnel et confortable. Le filet était le « spot » pour lire, jouer et se reposer. Les toilettes sèches n’ont pas du tout été une gêne, au contraire cela permet de sensibiliser les enfants et nous même adultes. Certes quelques fourmis, mais plus amusantes que dérangeantes. On est en pleine nature, ça fait partie du jeux.
12/04/2024
Nathalie SOUPEZ Avatar
Nathalie SOUPEZ
L endroit est parfait et les tinis très bien équipées
02/04/2024
Caroline Avatar
Caroline
Merci pour ce moment total de déconnexion en pleine nature. La Tiny-House Plume est tout simplement parfaitement équipée et optimisée. J'ai passé 3 jours merveilleux à contempler la nature et à me reconnecter. Cependant, j'aurais aimé avoir un guide-découverte de l'office du tourisme et une carte des alentours, car, même si tout est sur internet, l'objectif, c'est quand même la déconnexion et le retour à l'essentiel. Et puis, tout le monde ne dispose pas d'un smartphone. D'ailleurs, je vous remercie de m'avoir prêté votre wifi pour mon RDV en visio. Accueil très chaleureux et à l'écoute de nos besoins.
19/03/2024
Jérôme Morichon Avatar
Jérôme Morichon
Première expérience réussie en tiny house. Un lieu idéal pour se ressourcer, se reposer, se câliner au milieu de la nature. Seul petit bémol pas de possibilité de ne réserver qu une seule nuit. Je recommande à 200%
11/03/2024
Joéva DEROSE Avatar
Joéva DEROSE
Je ne pouvais rêver meilleure expérience pour ma soirée d'anniversaire (d'ailleurs merci pour la petite attention qui m'attendait à l'intérieur). Ce cocon fût un vrai bonheur (quel plaisir d'observer quelques animaux), j'en suis repartie totalement apaisée.Il ne manque rien dans la tiny !Seul GROS bémol, les chasseurs en furie tout autour du terrain au petit matin...
05/03/2024
Olga Avatar
Olga
Exceptional 😀 - Tout est très bien pensé dans ce petit espace, tout est parfaitement organisé, préparé. Nous étions dans la cabane La Kea (avec un filet) avec notre fille de 3 ans et tout s'est très bien passé, elle a adoré (il y avait également plein de jouets, livres, puzzles et jeux pour les petits).
02/11/2023
Emmanuel Avatar
Emmanuel
Superb 😀 - L'accueil a été très agréable et le logement confortable. C'était un séjour parfait d'une soirée pour passer un peu de temps près de la nature.
29/10/2023
Julien C Avatar
Julien C
C'était un pur bonheur ! La forêt est tellement belle. La Tiny House est très charmante. Un cocon ressourçant ! Le petit matin, se reveiller et contempler ces arbres, les fougères, la lune et la lueur du jour bien au chaud dans cette magnifique petite maison fut un délice.
22/10/2023
SylviaetNicolas B Avatar
SylviaetNicolas B
Une superbe soirée dans la cadène. |Ce lieu est vraiment reposant et la tiny est très bien aménagée rien ne manque. Le cadre est très joli au milieu des arbres. |Nous avions pris le petit déjeuner et aurions juste aimé pouvoir avoir des produits locaux pour le prix c est dommage. |Les paniers sont apportés dans la tiny. Merci de votre accueil
22/10/2023
Guilalore Avatar
Guilalore
Nous avons beaucoup apprécié notre nuit dans la tiny house. Tout le confort fans un si petit endroit.Un bémol pour les oreillers, pas très confortables.Belle expérience à 10 min du zoo de la Flèche.
08/10/2023
Jérémy H Avatar
Jérémy H
Nous avons passé un séjour sympa avec un accueil au top ! Idéalement situé par rapport au zoo de la flèche. Tiny House joliment décorée et les jeux pour enfants fournis sont une chouette attention, notre fils a validé.
22/09/2023
Mélissa D Avatar
Mélissa D
Nous avons apprécié séjourner dans la tiny house. Nous étions une famille de deux adultes et deux enfants et ne nous sommes pas sentis à l’étroit. Le logement est parfaitement optimisé, joliment décoré et très bien équipé. Les paniers repas proposés sont un plus et nous avons particulièrement aimé le petit déjeuner complet et bien copieux. Le tout dans un endroit calme et avec des hôtes accueillants. Très bon emplacement pour visiter le zoo de la flèche. Nous recommandons!!!
22/09/2023
Aude Avatar
Aude
Superbe ! 😀 - Le cadre est superbe. Jolies petites cabanes en forêt. Bien équipé, personnel adorable, respectueux de l'environnement. 😞 - L'impossibilité de faire le noir avec des rideaux ou volets.
24/08/2023
Catherine Avatar
Catherine
Very good 😀 - L'environnement, le calme, le petit déjeuner dehors sous les arbres 😞 - La température très élevée dans le lodge la nuit
13/08/2023
Ginny Avatar
Ginny
We loved being surrounded by nature whist having a well equipped, spotless lodge to stay in. Our hosts were lovely and t 😀 - The location and the simplicity of the ecolodge
12/08/2023
ewald france Avatar
ewald france
Magnifique endroit au calme. Idéalement situé à 10 minutes du zoo de la flèche. Personnel très agréable et aux petits soins. Le pdj est top et servi directement à la tiny. Celles-ci sont d'ailleurs très bien équipées et très bien agencées. Notre petit garçon a adoré grimper pour se coucher. Expérience à renouveler très vite. Je recommande sans hésiter.
11/08/2023
Anonymous Avatar
Anonymous
Une soirée en famille au milieu de la forêt très sympa. Un très bon moment agréable dans le calme parfait pour se d’éten 😀 - L’emplacement , le lieu atypique et le calme 😞 - Pour nous le seul petit bémol était d’être un peu à l’étroit à l’étage au niveau du coucher mais c’est ce qui fait le charme de l’habitacle.
09/08/2023
Aurélie Avatar
Aurélie
Exceptional 😀 - Cadre magnifique, très bien équipé, joliment décoré, très propre, produits écologiques, matelas confortables. 😞 - Rien
08/08/2023
Mél Pop Avatar
Mél Pop
Nous avons passé une nuit dans un cadre vraiment très reposant, déconnexion totale garantie. Acceuil et Conseil très agréable. A quelques minutes seulement du zoo de La Flèche. Toutes les commodités sont dispo dans la Tiny. Un plaisir pour les enfants de dormir dans une "cabane". Accès aux espaces nuit qui peut paraître un peu " Acrobatique" pour les plus petits 😅
06/08/2023
Segolene Giraudeau Avatar
Segolene Giraudeau
Un vrai dépaysement. La Tiny Kea est très bien aménagée et nous y avons très bien dormi. Malgré une météo capricieuse, nous avons apprécié la tranquillité du site et la qualité des aménagements.Possibilité de se faire livrer repas ou petit petit-déjeuner. Accueil très sympa et à 10 mn du Zoo de la Fleche.
04/08/2023
Clément Avatar
Clément
Superb 😀 - La tranquillité du lieu et l'accueil. Le lodge est très bien aménagé et nous avons apprécié l'expérience des toilettes sèches. 😞 - Les paniers repas sont bons et les bocaux sont faits de manière artisanale mais la quantité est juste et ils sont chers.
04/08/2023
Ross McGill Avatar
Ross McGill
Such a lovely experience; highly recommended. Two adults, one child and two dogs, we arrived with food for one night but there was plenty on offer. We missed the small carts on arrival to wheel your belongings to your accommodation- which is less than 30 seconds away from the car park. Fewer than 10 cabins, so super small and ultra quiet. Under a canopy of trees and in and amongst ferns and plants, it’s a wonderful place to switch off. NO Wi-Fi!!!
02/08/2023
Rp85 Avatar
Rp85
Très agréable 😀 - Tout, le calme, le logement, ... 😞 - Le plafond assez bas du lit du haut
31/07/2023
Emmanuelle Avatar
Emmanuelle
Superb 😀 - Super Tiny house très bien équipé très cosy très agréable
26/07/2023
Clément Cossat Avatar
Clément Cossat
Calme, très bon accueil et idéalement placé pour une visite au zoo de la flèche.
22/07/2023
Lionel Avatar
Lionel
Superbe endroit. Calme garantie et logement hyper confortable.Accueil parfait. Petit déjeuner maison excellent et couple adorable avec de très bons conseils.Je recommande les yeux fermés.
03/07/2023
Clémentine Avatar
Clémentine
Exceptional 😀 - Magnifique Tiny Stay tout équipé
28/06/2023
Belloir Avatar
Belloir
Very good 😀 - La situation, l accueil très agréable 😞 - Pas trop apprécié les plats préparés en bocaux..
07/06/2023
Dir 38 Avatar
Dir 38
Super séjour. Lieu paisible et calme. On entend les oiseaux et chevreuils en fin d'après-midi. Les hôtes sont aux petits soins. Les tiny sont super propre. Rien à dire. Je recommande les yeux fermé.(Translated by Google)Great stay. Peaceful and calm place. You can hear the birds and deer in the late afternoon. The hosts are very caring. The tiny ones are super clean. Nothing to say. I recommend with eyes closed.
17/05/2023
Emilie Avatar
Emilie
Plutôt sympa 😀 - La tiny = belle découverte de ce type de logement Ecolodge = tout à fait dans mon esprit Le petit déjeuner ! 😞 - Sur le site on a l'impression d'être en pleine forêt alors que lorsqu'on arrive on a l'impression d'être dans un grand jardin... Le rapport qualité/prix nous avons réservé une nuit du vendredi au samedi pendant les vacances scolaires 165e la nuit.
12/05/2023
Nicolas W. Avatar
Nicolas W.
Le cadre est reposant, calme et la pinède est magique avec ses grands pins. La tiny house (la cadene) est bien équipée et bien entretenue. De nombreux restaurants, supermarché et le zoo de la Flèche à une dizaine de minutes. Le petit déjeuner était chouette pour deux.Merci aux propriétaires Matthieu et Lucie pour votre accueil chaleureux. Nous reviendrons avec plaisir.@Matthieu : encore désolé pour la chaise extérieure écrasée lolNicolas & Catherine
09/05/2023
Anonymous Avatar
Anonymous
Bonne expérience à renouveler 😀 - Tiny House très confortable et décorée avec goût. Petit déjeuner très bon et très copieux. Personnel très gentil.
01/05/2023
Mélanie Avatar
Mélanie
Lieu très apprécié par la famille , un cocon dans la nature 😀 - Le lieu au milieu des pins était très agréable et les plats commandés très bon 😞 - les escaliers qui ont de grande marche , pour monter se coucher ,mais pour une nuit ça va
28/04/2023
Sébastien Avatar
Sébastien
Very good 😀 - L' expérience tiny était vraiment très sympathique. Installée dans une petite forêt, nous avons pu profiter du calme et du chant des oiseaux. Cerise sur le gâteau avec la vue en soirée sur le gibier dans le champ voisin. Les tinys house sont bien distantes les unes des autres. Accueil remarquable. 😞 - Manque un peu de rangement et de crochets pour étendre les serviettes de toilette. Mais bon rien d alarmant, on est dans une tiny house !!!! 😉
16/04/2023
Aude Avatar
Aude
Magique 😀 - L’accueil et la communication avant l’arrivée est top. Nous avons adoré la tiny qui est très fonctionnelle. Notre fils avait une chambre pour lui. Il y a tout sur place : grille pain, café thé chocolat chaud, bouteilles d eau, frigidaire, c est vraiment top. Nous avons regretté de ne rester qu une nuit. Aucun bruit, les animaux au réveil, expérience extra ! 😞 - Peut être des rideaux aux fenêtres pour les lèves tard …
21/03/2023
Bourikito107 Avatar
Bourikito107
Allez y les yeux fermés 😀 - Tous est très bien,repas,déjeuner, accueil... 😞 - Rien du tout
10/03/2023
Laura Aupetit Avatar
Laura Aupetit
Très bonne accueil . La Tiny House " plume " est confortable , propre et bien équipée . Petit déjeuner ( très bon ! ) déposé le matin avec bonne humeur , et sourire ! Merci pour cette expérience
27/02/2023
Nathalie Avatar
Nathalie
Exceptional 😀 - Le calme et le côté cosy dans les bois au milieu de nulle part..
30/12/2022
Lucia Avatar
Lucia
Super Tiny houses, on reviendra avec des amis, chaque famille dans sa maison 😀 - Tiny house bien située à proximité du zoo de la Flèche Très bien équipé, super déco soignée La maison a pu accueillir notre enfant de 2 ans sans danger grâce à l'aménagement de lits superposés dans la petite chambre 😞 - On a regretté de ne pas avoir pris le petit déjeuner maison, ce sera pour la prochaine fois
02/12/2022
Thomas Avatar
Thomas
très reposant ! 😀 - le calme et la tranquillité, les petits plats et le petit déjeuné ! 😞 - RAS
14/11/2022
Olivier Avatar
Olivier
concept éco lodge dans un cadre paisible et dépaysant 😀 - le concept de roulotte eco-lodge, la gentillesse et la flexibilité des propriétaires, l’endroit paisible et accueillant.. 😞 - le wc à sciure qui nécessite quelques aménagements 🤔😂😂
07/11/2022
Adeline Avatar
Adeline
Proche de la nature 😀 - Endroit calme, et dépaysement total. Sans télé ni internet, notre petite famille a adoré. Les hôtes sont accueillant 😞 - Une petit air de jeux pour les enfants.
30/10/2022
Eloise Avatar
Eloise
un nid douillet niché dans les bois 😀 - cadre très agréable, décoration soignée, hôtes très accueillants
28/10/2022
Gaelle Avatar
Gaelle
Superb 😀 - Le calme, tout est tres bien organisé pour la nuitee, le repas le soir et le petit dejeuner. Tres bonne communication avec les hotes. Ideal pour les familles en recherche d’un logement atypique certe mais sans rogner sur le confort! 😞 - rien. peut etre une aire de jeu exterieure pour les enfants un jour?
26/10/2022
Romain Picard Avatar
Romain Picard
Endroit très agréable calme et magnifique et très bon accueil je conseille seul ou en famille .
26/09/2022
Dilara Avatar
Dilara
Petit séjour super sympa ! Une première dans une tiny house, tout était top ! Les repas sont délicieux et le cadre apaisant.
Merci pour tout :)
25/09/2022
Anaïs Avatar
Anaïs
Nous avons passé un très beau moment dans cet ecolodge au cœur de la forêt. Petits et grands étaient ravis. Les hôtes sont très agréables et disponibles.
24/09/2022
Guillaine Avatar
Guillaine
Superb 😀 - Tout 🤣 La Tiny House avec tout le confort, le petit dejeuner, l'accueil, l'environnement, allez y les yeux fermés. 😞 - Le manque de rideaux sur les fenêtres du bas qui laisse rentrer la lumière de la cabane d'accueil.
21/09/2022
Elena Avatar
Elena
Our short stay at "La Calypso" was great! We arrived quite early but thankfully there was no problem with checking in earlier. The communication with Matthieu was very easy and fast. The tiny house is very beautiful, the area is calm and the inside of the house has everything you need! We recommend this place to everyone who looks for a calm and comfortable stay!
14/09/2022
Sandrine Hurault Avatar
Sandrine Hurault
Nous avons passé un excellent week-end pour l anniversaire de ma filleule qui avait réservé toutes les tiny house pour la famille 😍très propres et bien aménagés 😉
12/09/2022
Thibault Avatar
Thibault
maison tiny au calme avec prestations ( petit déjeuner, dîner, apero) de qualités.
Merci pour votre accueil.
05/09/2022
Amelie Avatar
Amelie
Superb 😀 - Je suis passée pour une nuit, j'ai aimé le calme du coin, le confort nécessaire, une tiny très sympa. 😞 - Rien
01/09/2022
Bertrand Avatar
Bertrand
Séjour en tiny house 😀 - Nous avons aimé découvrir un mode d'hébergement original, les petites maisonnettes sont très bien conçues, très bien équipées avec les produits de base dans la cuisine. Elles s'intègrent bien dans la nature au calme. Les propriétaires sont très accueillants. 😞 - Rien à redire.
30/08/2022
Audrey Avatar
Audrey
top ! les petits plats très très bon 😀 - nous avons tout aimé 😞 - rien
28/08/2022
Luisa Avatar
Luisa
Exceptional 😀 - The whole experience was just perfect to forget the loud and sound of the city for a weekend Perfect to go with your parter, family and/or friends The food it was an awesome +++ . 😞 - The bed wasn't that comfortable :(
26/08/2022
Justine Avatar
Justine
Un sejour au calme dans la nature 😀 - Le cadre et le petit déjeuner
21/08/2022
David Avatar
David
Notre expérience en Tiny House a été vraiment cool, l'environnement est reposant et le logement confortable.
Nous recommandons 🙂
20/08/2022
stephanbaayens
5 star rating
Super concept Endroit calme. Concept au Top: écologique, mignon et chaleureux! Propriétaires charmants et disponibles. Nourritures proposées maison ou zéro kilomètre… Bravo. Mention petit déjeuner extra avec pancakes maison et rillettes d’Anjou
16/08/2022
Courtillas Avatar
Courtillas
Exceptional 😀 - Cadre magnifique Calme Propre Très agréable
12/08/2022
Bertrand Avatar
Bertrand
Séjour magnifique dans une tiny super bien agencée et décorée.
Endroit juste magique
10/08/2022
320laetitias
5 star rating
Parfait Accueil très agréable et attentionné
Tiny house très sympa, confortable, bien aménagée
Extérieur calme, ombragé avec table
Petit déjeuner parfait et copieux
Très bien située en proximité du lac et du zoo
A refaire en passant dans la Région
10/08/2022
Justine Carnet Avatar
Justine Carnet
Rien a redire l'accueil ete trés chaleureux, le logement bien decoré propre et cooconing, le repas et le dejeuné succulent et local !Une super experience si vous voulez allier ecologie et nature avec farniante et confort ... on recomande sans crainte !
10/08/2022
Sebastien Avatar
Sebastien
Tiny house charmant dans un cadre reposant. je recommande
09/08/2022
Matti Avatar
Matti
What a fantastic place Lucie and Matthieu have created here!! The location and setting was fantastic and the cabin was beautiful, cosy and very well equipped.

We absolutely loved our stay and I couldn’t recommend this place in the pines more!
06/08/2022
Carole Avatar
Carole
Superb 😀 - Le cadre
03/08/2022
Julie Avatar
Julie
Nous avons passé un agréable séjour dans le tiny « Plume ». Au calme à l’ombre des pins, un vrai moment de repos. Le logement est propre et joliment décoré et l’accueil y est convivial. La possibilité de commander via une application le repas du soir ainsi que le petit déjeuner est également très pratique. De plus les repas sont délicieux. A l’intérieur du Tiny il y a tout ce qu’il faut pour passer un bon séjour. Je recommande sans hésiter 😊
31/07/2022
Clare Avatar
Clare
We all really enjoyed our overnight stay here as a stop-over on our drive down to the south of France. The lodge was bigger than expected and really well equipped. The kids loved their bedroom. We all enjoyed the setting and saw so much wildlife. A very quiet and peaceful setting, Matthieu was a great host and we all felt very relaxed here! Recommended, I would love more than one night here next time.
24/07/2022
Sarah Avatar
Sarah
We loved the tiny stay eco house - it had everything we needed and more and in such a peaceful beautiful setting.
24/07/2022
Michaël Avatar
Michaël
Petit eco-lodge très bien équipé. Parfait pour un court séjour à deux. Nous avons apprécié l'extérieur avec le mobilier forestier ainsi que le ciel étoilé sans aucune pollution lumineuse.
La possibilité de commander à manger sur place est un plus. Nous recommandons ce paisible endroit.
24/07/2022
Justine Carnet Avatar
Justine Carnet
( T r a n s l a t e d b y G o o g l e ) N o t h i n g t o c o m p l a i n a b o u t t h e v e r y w a r m w e l c o m e , t h e w e l l - d e c o r a t e d , c l e a n a n d c o z y a c c o m m o d a t i o n , t h e m e a l a n d t h e d e l i c i o u s a n d l o c a l l u n c h ! A g r e a t e x p e r i e n c e i f y o u w a n t t o c o m b i n e e c o l o g y a n d n a t u r e w i t h i d l e n e s s a n d c o m f o r t . . . w e r e c o m m e n d w i t h o u t f e a r ! ( O r i g i n a l ) R i e n a r e d i r e l & # 3 9 ; a c c u e i l e t e t r é s c h a l e u r e u x , l e l o g e m e n t b i e n d e c o r é p r o p r e e t c o o c o n i n g , l e r e p a s e t l e d e j e u n é s u c c u l e n t e t l o c a l ! U n e s u p e r e x p e r i e n c e s i v o u s v o u l e z a l l i e r e c o l o g i e e t n a t u r e a v e c f a r n i a n t e e t c o n f o r t . . . o n r e c o m a n d e s a n s c r a i n t e !
21/07/2022
Joyce Avatar
Joyce
It was a really nice stay. Definetely recommend.
18/07/2022
Isabelle Avatar
Isabelle
Parfait, calme, serein. Nous avons passé trois nuits dans la Tiny house. Nous y avons trouvé tout le confort nécessaire au bon déroulement de notre séjour. Décorée avec goût, dans une charmante pinède, au calme, nous avons apprécié pouvoir nous y détendre et nous y reposer. Nous avons eu un très bon contact avec les propriétaires. Nous avons pris le petit-déjeuner proposé sur place, copieux et délicieux. Nous conseillons et recommandons fortement ce petit écrin de nature.
18/07/2022
Aurélie Avatar
Aurélie
Exceptional Nous avons tout apprécié, le cadre les équipements le calme, nous avons tous adoré même les petites. Rien
18/07/2022
Cécile Avatar
Cécile
a expérimenter sans hésitation !!! concept, confort cosy, lieu, environnement, petit-déjeuner au top !
flexibilité et disponibilité des propriétaires j’ai trouvé la nuit un peu chère
17/07/2022
Rosalie Avatar
Rosalie
Great experience! We went with our two kids for two days and that was perfect! We really recommend breakfast, served in a lovely picknick basket with warm and delicious pancakes.
16/07/2022
Thibaut Avatar
Thibaut
Très bel hébergement pour s'offrir un moment hors du temps. Ce n'est pas grand mais très bien aménagé, il y a tout ce qu'il faut, même un petit service de restauration. Le calme et la sérénité sont au rendez-vous. Les hôtes sont très gentils, nous reviendrons sans hésiter !
14/07/2022
Celine Avatar
Celine
Superbe nuitée dans notre Tiny House ! Nous étions 7 divisés dans deux tinys, la Cadène et la Calypso, c'était juste parfait. L'atmosphère au milieu des arbres est super. La communication avec Matthieu et Lucie était très bien et le petit déjeuner avec les pancakes encore chauds fut fortement apprécié de tous !
12/07/2022
Isaac Avatar
Isaac
Brilliant!!!!
04/07/2022
Romain G
5 star rating
Une nuit dans la Quetsche Un accueil parfait par Mathieu dans la quetsche, tout le confort donc nous avions besoin pour nous déconnecté du quotidien. Un grand calme sous les pin, du soleil, un repas en bocaux très bon servi dans la house et le fillet de catamaran pour faire des photos sympa. Nous avons très bien dormis et que dire du p'tit déj'servi par Lucie... Il est juste magnifique !
Un grand merci à vous pour votre accueil et votre gentillesse.
04/07/2022
girault Sophie Avatar
girault Sophie
Nous avons passé un très agréable week-end logement très confortable et décoré avec goût, équipements très satisfaisant, bonne literie...Quand à l'extérieur, l'intimité préserver au cœur d'un havre de paix.Accueil très chaleureux et présence discrète des des hôtes.Juste parfait!
04/07/2022
Virginie Avatar
Virginie
Exceptional Endroit paisible et reposant et propriétaire agréable et souriant
08/06/2022
Anonymous Avatar
Anonymous
Une aventure fraîche et dépaysante, qui plaît à toute la famille. Son originalité, le dépaysement dans la simplicité, les services proposés.
04/06/2022
Christelle Avatar
Christelle
Exceptional la tiny est très jolie, très bien décorée très bien agencée on ne manque pas de place et elle est très confortable et très bien équipée. les couchages sont confortables et leur accès est facile avec les marches, même pour des enfants (il n'y en a pas dans toutes les tiny)la douche est chaude, le toilette sec est top aussi. il y a des jeux pour les enfants, la cuisine est équipée, un salon de jardin en rodins pour les beaux jours, tout y est !
rien tout est top, pour ceux qui veulent dormir dans le noir absolu prévoir un masque (il n'y a pas de rideaux en bas, mais les couchages sont en haut)
31/05/2022
Vanessa Avatar
Vanessa
Superb Proche du zoo. Accueil chaleureux.
Joli hébergement insolite avec tout le nécessaire, personnalisé, décoré avec beaucoup de goût et propre.
Rien
28/05/2022
Alice Avatar
Alice
Super concept pour 1 ou 2 nuits! Une belle parenthèse, un accueil parfait et un petit déjeuner excellent ! C’est une belle expérience à faire
27/05/2022