Les avis

stephanbaayens
5 star rating

Super concept Endroit calme. Concept au Top: écologique, mignon et chaleureux! Propriétaires charmants et disponibles. Nourritures proposées maison ou zéro kilomètre… Bravo. Mention petit déjeuner extra avec pancakes maison et rillettes d’Anjou

16/08/2022
Bertrand Avatar
Bertrand

Séjour magnifique dans une tiny super bien agencée et décorée.
Endroit juste magique

10/08/2022
320laetitias
5 star rating

Parfait Accueil très agréable et attentionné
Tiny house très sympa, confortable, bien aménagée
Extérieur calme, ombragé avec table
Petit déjeuner parfait et copieux
Très bien située en proximité du lac et du zoo
A refaire en passant dans la Région

10/08/2022
Julie Avatar
Julie

Nous avons passé un agréable séjour dans le tiny « Plume ». Au calme à l’ombre des pins, un vrai moment de repos. Le logement est propre et joliment décoré et l’accueil y est convivial. La possibilité de commander via une application le repas du soir ainsi que le petit déjeuner est également très pratique. De plus les repas sont délicieux. A l’intérieur du Tiny il y a tout ce qu’il faut pour passer un bon séjour. Je recommande sans hésiter 😊

31/07/2022
Clare Avatar
Clare

We all really enjoyed our overnight stay here as a stop-over on our drive down to the south of France. The lodge was bigger than expected and really well equipped. The kids loved their bedroom. We all enjoyed the setting and saw so much wildlife. A very quiet and peaceful setting, Matthieu was a great host and we all felt very relaxed here! Recommended, I would love more than one night here next time.

24/07/2022
Sarah Avatar
Sarah

We loved the tiny stay eco house - it had everything we needed and more and in such a peaceful beautiful setting.

24/07/2022
Michaël Avatar
Michaël

Petit eco-lodge très bien équipé. Parfait pour un court séjour à deux. Nous avons apprécié l'extérieur avec le mobilier forestier ainsi que le ciel étoilé sans aucune pollution lumineuse.
La possibilité de commander à manger sur place est un plus. Nous recommandons ce paisible endroit.

24/07/2022
Justine Carnet Avatar
Justine Carnet

( T r a n s l a t e d b y G o o g l e ) N o t h i n g t o c o m p l a i n a b o u t t h e v e r y w a r m w e l c o m e , t h e w e l l - d e c o r a t e d , c l e a n a n d c o z y a c c o m m o d a t i o n , t h e m e a l a n d t h e d e l i c i o u s a n d l o c a l l u n c h ! A g r e a t e x p e r i e n c e i f y o u w a n t t o c o m b i n e e c o l o g y a n d n a t u r e w i t h i d l e n e s s a n d c o m f o r t . . . w e r e c o m m e n d w i t h o u t f e a r ! ( O r i g i n a l ) R i e n a r e d i r e l & # 3 9 ; a c c u e i l e t e t r é s c h a l e u r e u x , l e l o g e m e n t b i e n d e c o r é p r o p r e e t c o o c o n i n g , l e r e p a s e t l e d e j e u n é s u c c u l e n t e t l o c a l ! U n e s u p e r e x p e r i e n c e s i v o u s v o u l e z a l l i e r e c o l o g i e e t n a t u r e a v e c f a r n i a n t e e t c o n f o r t . . . o n r e c o m a n d e s a n s c r a i n t e !

21/07/2022
Joyce Avatar
Joyce

It was a really nice stay. Definetely recommend.

18/07/2022
Isabelle Avatar
Isabelle

Parfait, calme, serein. Nous avons passé trois nuits dans la Tiny house. Nous y avons trouvé tout le confort nécessaire au bon déroulement de notre séjour. Décorée avec goût, dans une charmante pinède, au calme, nous avons apprécié pouvoir nous y détendre et nous y reposer. Nous avons eu un très bon contact avec les propriétaires. Nous avons pris le petit-déjeuner proposé sur place, copieux et délicieux. Nous conseillons et recommandons fortement ce petit écrin de nature.

18/07/2022
Aurélie Avatar
Aurélie

Exceptional Nous avons tout apprécié, le cadre les équipements le calme, nous avons tous adoré même les petites. Rien

18/07/2022
Cécile Avatar
Cécile

a expérimenter sans hésitation !!! concept, confort cosy, lieu, environnement, petit-déjeuner au top !
flexibilité et disponibilité des propriétaires j’ai trouvé la nuit un peu chère

17/07/2022
Rosalie Avatar
Rosalie

Great experience! We went with our two kids for two days and that was perfect! We really recommend breakfast, served in a lovely picknick basket with warm and delicious pancakes.

16/07/2022
Thibaut Avatar
Thibaut

Très bel hébergement pour s'offrir un moment hors du temps. Ce n'est pas grand mais très bien aménagé, il y a tout ce qu'il faut, même un petit service de restauration. Le calme et la sérénité sont au rendez-vous. Les hôtes sont très gentils, nous reviendrons sans hésiter !

14/07/2022
Celine Avatar
Celine

Superbe nuitée dans notre Tiny House ! Nous étions 7 divisés dans deux tinys, la Cadène et la Calypso, c'était juste parfait. L'atmosphère au milieu des arbres est super. La communication avec Matthieu et Lucie était très bien et le petit déjeuner avec les pancakes encore chauds fut fortement apprécié de tous !

12/07/2022
Isaac Avatar
Isaac

Brilliant!!!!

04/07/2022
Romain G
5 star rating

Une nuit dans la Quetsche Un accueil parfait par Mathieu dans la quetsche, tout le confort donc nous avions besoin pour nous déconnecté du quotidien. Un grand calme sous les pin, du soleil, un repas en bocaux très bon servi dans la house et le fillet de catamaran pour faire des photos sympa. Nous avons très bien dormis et que dire du p'tit déj'servi par Lucie... Il est juste magnifique !
Un grand merci à vous pour votre accueil et votre gentillesse.

04/07/2022
girault Sophie Avatar
girault Sophie

Nous avons passé un très agréable week-end logement très confortable et décoré avec goût, équipements très satisfaisant, bonne literie...Quand à l'extérieur, l'intimité préserver au cœur d'un havre de paix.Accueil très chaleureux et présence discrète des des hôtes.Juste parfait!

04/07/2022
Virginie Avatar
Virginie

Exceptional Endroit paisible et reposant et propriétaire agréable et souriant

08/06/2022
Anonymous Avatar
Anonymous

Une aventure fraîche et dépaysante, qui plaît à toute la famille. Son originalité, le dépaysement dans la simplicité, les services proposés.

04/06/2022
Christelle Avatar
Christelle

Exceptional la tiny est très jolie, très bien décorée très bien agencée on ne manque pas de place et elle est très confortable et très bien équipée. les couchages sont confortables et leur accès est facile avec les marches, même pour des enfants (il n'y en a pas dans toutes les tiny)la douche est chaude, le toilette sec est top aussi. il y a des jeux pour les enfants, la cuisine est équipée, un salon de jardin en rodins pour les beaux jours, tout y est !
rien tout est top, pour ceux qui veulent dormir dans le noir absolu prévoir un masque (il n'y a pas de rideaux en bas, mais les couchages sont en haut)

31/05/2022
Vanessa Avatar
Vanessa

Superb Proche du zoo. Accueil chaleureux.
Joli hébergement insolite avec tout le nécessaire, personnalisé, décoré avec beaucoup de goût et propre.
Rien

28/05/2022
Alice Avatar
Alice

Super concept pour 1 ou 2 nuits! Une belle parenthèse, un accueil parfait et un petit déjeuner excellent ! C’est une belle expérience à faire

27/05/2022
Thibault Avatar
Thibault

Nous avons passé un très bon séjour dans la Cadène, le lodge est très propre, fonctionnel et très bien équipé ! Matthieu a été très réactif et très accueillant, je recommande !

22/05/2022
Allan Avatar
Allan

Exellent Le chant des oiseaux un bon bol d’aire frais tous étais reposant
Tous étais parfait

22/05/2022
Tifany Avatar
Tifany

Inoubliable. Le charme du lieu et la décoration/aménagement de la tiny house

19/05/2022
Francois Avatar
Francois

super nuit en pleine nature. tiny house très confortable et bien pensée. les Propriétaires sont très gentils et plein de bon conseil. je recommande

15/05/2022
Claire Avatar
Claire

Very good Atypique et dépaysant

13/05/2022
Adrien Avatar
Adrien

Accueil parfait, nuit au calme à l'ombre des pins. Tiny house parfaitement équipée et aménagée. Le couchage est confortable.
Dîner et déjeuner excellent et copieux.

08/05/2022
adrienc894
5 star rating

1 nuit en couple avec dîner et petit dej Très belle nuit au calme sous les pins, dans une tiny house propre et bien équipée. Accueil et communication simple et fluide avec Mathieu.
Nous recommandons de prendre le dîner sur place avec une carte variée et délicieuse.

08/05/2022
Nicola Avatar
Nicola

Emplacement ideal pour le zoo de la fleche.
Calme et reposant, sejour au top pour famille.

29/04/2022
Kaczorowski Avatar
Kaczorowski

Agréable, trop court mais c'est de notre faute.. autz Accueil chaleureux, endroit calme et paisible, la tiny est décorée avec goût et est très chaleureuse. Tout le confort dans peu de place mais franchement parfaitement conçue.
Le vis à vis peut être mettre les tiny dos à dos afin qu'on soit presque seul au monde.

29/04/2022
Aude Avatar
Aude

Grand calme et magnifique cadre forestier déco sympa très bien pour un week-end Cadre dans la pinède extra, chant des oiseaux…plein de jeux pour les enfants et lecture pour les adultes. Kit de séjour bien en place (liquide vaisselle, thé, eaux…). Accueil discret et efficace, communication très claire en amont du séjour. Déco très sympa
Un peu petit mais ok pour de courts séjours ; peu d’eau chaude donc douches à prendre pas à la suite ;

25/04/2022
Geraldine Avatar
Geraldine

Emplacement idéal reposant et hôtes très très sympathique Très bon accueil
Endroit très sympathique et original où nous avons passé un excellent moment
Un emplacement idéal près du Zoo de la flèche
Nous avons pu nous amuser avec des jouets en bois disponible à la réception
Excellent séjour n’hésitez pas à demander aux hôtes qui sont aux petits soins
Je recommande fortement pour le dépaysement l emplacement et l accueil

15/04/2022
Audrey Avatar
Audrey

Séjour en pleine nature, très agréable !

10/04/2022
Emmanuelle Bourgeois Avatar
Emmanuelle Bourgeois

Excellent séjour en tiny house dans la plume :) Première découverte pour nous et nos trois petits! Tout est bien pensé pour qu'il ne manque rien. Décoration soignée, accueil agréable de Lucie et Matthieu qui sont toujours disponibles si besoin.Nous avons eu un lit en 180 ce qui est fort appréciable avec un bébé en cododo! Nos plus petites ont pu profiter de leur chambre en hauteur et elles furent ravies :)L'extérieur est très dépaysant, se retrouver en pleine nature est très appréciable, et le calme y règne. Nous avons entendu le chant des oiseaux :)Repas proposés sur place, ce qui facilite vraiment le séjour et il est aussi possible de cuisiner sur place.Zoo de la Flèche et multiples activités disponibles à quelques kilomètres.Expérience à refaire, en famille ou en couple!

12/03/2022
Melina Avatar
Melina

bon séjour, Mathieu est très disponible, les repas sont très bon et tout est fait maison avec des produits de qualité.

10/03/2022
cesardepouilly
5 star rating

Super tiny house ! Très bon week end dans la Calypso, tout était exactement comme dans la description, communication super facile, Matthieu était super dispo c’était top.

Pour les fans de balade en forêt on a passé une journée absolument tout seul dans la forêt de Chandelais qui est à quelques minutes en voiture et qui est très belle.

08/03/2022
Teddy Avatar
Teddy

C'est la 1ere fois que nous dormions dans une tiny house et nous n'avons pas été déçu.
Matthieu a été très à l'écoute de nos besoins et nous avons passé un très bon anniversaire de mariage.
je recommande fortement.

06/03/2022
TedMag44
5 star rating

Excellent séjour !!! Super séjour, le lieu est vraiment très agréable et respectueux de l'environnement. Matthieu a répondu à toutes mes demandes pour réaliser une surprise à ma femme. Petit havre de paix. Je recommande vivement !!!

06/03/2022
Emeline Avatar
Emeline

La cabane est idéale pour passer un super moment en couple ou avec des enfants, émerveillement garanti ! Tout y est très bien pensé. Une belle parenthèse hors du temps.

04/03/2022
Emilien Avatar
Emilien

Exceptional Excellent accueil, beau cadre verdoyant et dépaysant, tiny house vraiment très belle, remplie de détails. On sent une vraie passion et une vraie générosité derrière le travail de ces hôtes. Merci beaucoup pour ces moments inoubliables !
R.A.S

03/03/2022
Florian Avatar
Florian

Super tiny nous avons passé un super moment, merci beaucoup. Le cadre est calme et reposant.
Nous recommandons.

02/03/2022
Aurélia Clément Avatar
Aurélia Clément

Deux nuits passées dans la Kumquat fin février 2022. Un véritable week end de détente en plein milieu de la nature. Des jeux en bois mis à disposition pour les enfants et des tiny houses bien entretenues. Déchets et toilettes sèches vidés quotidiennement. Pression de la douche et chaleur de l'eau, identiques à celles d'une 'vraie' maison. Nous avons été bluffés. Accueil très sympathique. Possibilité de petit-déjeuner sur place pour lequel nous avons lu plein de bons commentaires dans le livre d'or sur place. Je recommande vivement

02/03/2022
Christophe Avatar
Christophe

ultra reposant ! deconnexion totale ! l'emplacement au calme, dans la foret, avec une vue sur les arbres. la proximité du zoo de la flèche, 10 km maxi.
la démarche écologique, avec le souci de préserver au maximum la nature. l'accueil très sympathique. l'agencement dans la tiny house, la décoration sur le theme de la mer. la propreté des lieux. le confort de la literie, et l'équipement (vaisselle, produit toilette, menager, linge de maison, ...)
la possibilité de garer la voiture juste à coté, gratuitement.

28/02/2022
Mathilde Avatar
Mathilde

Séjour au top en famille chez Matthieu ! Nos 2 filles (2 et 5 ans) ont adoré le weekend dans la Tinyhouse. Tout est pensé pour qu'on s'y sente bien et qu'on ne manque de rien (équipement cuisine, literie, linge salle de bain et cuisine, chauffage, même jeux pour les enfants...)
Matthieu est aux petits soins de l'accueil au départ, pour les repas ... Communication excellente (en direct ou sms). Emplacement idéal pour aller visiter le zoo. Tout est pensé écologie jusqu'au petits détails. Je recommande +++

20/02/2022
Servane Avatar
Servane

Magnifique petite parenthèse dans une tiny house propre et conforme aux photos. Les hôtes sont très gentils et respectueux. Accueil et service irréprochable. A noter, le terrain n'est pas très grand ce qui donne pas mal de promiscuité avec les autres tiny house :) Merci pour tout

18/02/2022
Laetitia Blanchard Avatar
Laetitia Blanchard

Un séjour de 3 nuits très agréable ! La tiny était top. Nous recommandons vivement à tous les adeptes de nature. Les enfants étaient ravis de dormir dans la forêt perchées en haut de la maison!Merci pour ce séjour avec tt le nécessaire pour prendre le minimum dans les bagages!

17/02/2022
Stéphane Pernelle Avatar
Stéphane Pernelle

Jolie petite maison avec tout le confort d'une grande. Située dans un sous bois très calme. Un petit déjeuné très bon et bien garni. Des hôtes très gentils et prévenants. C'était très reposant.

17/02/2022
Martin Avatar
Martin

très bon accueil, endroit parfait pour venir déconnecter ! les repas y sont excellents et la tiny est vraiment cosy !

06/02/2022
Briand Avatar
Briand

Ce fût un très beau séjour dans une très jolie petite maison !

06/02/2022
Alexis Avatar
Alexis

Hello Mathieu !
Merci pour tout !
c'était parfait ;)

30/01/2022
estellej713
4 star rating

Week-end en amoureux Super endroit cosy, bien au calme avec tout ce dont on a besoin sur place.
Une expérience à vivre qui permet de se ressourcer.
Le repas servi dans des bocaux était très bon.
Logement insolite de qualité.

19/01/2022
Lizzy Avatar
Lizzy

10/10 recommend!!! If you ever find yourself near Le Mans you must stay at this tiny Airbnb. Even though small, the care and love that the hosts have put into the cabin is loud and clear even before you walk in. The little space fits a fully stocked kitchen, bathroom and shower, two ‘bedrooms’ and even a living room. The hosts also give the option of ordering fully prepared dinners and breakfasts from extensive menus so you don’t have to cook or worry about bringing your own food and drinks. The best part about this cabin, however, is waking up in the morning and finding yourself surrounded by never ending trees. We absolutely loved it!

16/01/2022
Nelly Avatar
Nelly

Micro maison très sympathique et originale !
Lieu très paisible !
Si vous voulez vous retrouver au calme avec de la famille, votre conjoint ou ami je recommande !

Vous avez également la possibilité d’aller à Angers (ville qui se trouve à 50 minutes)
L’hôte (Matthieu) est très sympa, si vous avez besoin d’aide, il répondra à vos demandes matin midi soir !

16/01/2022
Chav Avatar
Chav

Super expérience au calme. On a été bien accueilli et on a passé un super séjour. Je recommande.

14/01/2022
Marie Claude Avatar
Marie Claude

Merci beaucoup ☺️
C’était super chouette 👍
A refaire ! ☺️

09/01/2022
Antoine Avatar
Antoine

Lieux très calme, ambiance chaleureuse et petit déjeuner délicieux

08/01/2022
Elise Avatar
Elise

Nous avons adoré passer à la nouvelle année en pleine forêt dans cette Tiny House ! Merci à Lucie et Matthieu !
On recommande !

02/01/2022
Maureen Avatar
Maureen

Nous avons passé un excellent week-end dans la tiny house « Calypso ». L’emplacement est idéal, au cœur de la nature, et le logement est chaleureux et accueillant. Un super petit-déjeuner ! Un vrai régal.
Nous recommandons chaudement le séjour dans le domaine.

02/01/2022
Sandrine Avatar
Sandrine

Séjour et lieu qui permettent une vraie déconnexion et un retour à l'essentiel. Les hôtes sont à l'écoute, agréable et souriant. La décoration et les équipements de la tiny sont parfaits. Le petit déjeuner est très copieux et très bon.

31/12/2021
Caroline Avatar
Caroline

Séjour très agréable, les petites maisons sont super ! Les enfants ont beaucoup aimé aussi.

30/12/2021
Jennifer Avatar
Jennifer

Merci encore pour cette découverte dans la nature ! Nous avons passé des excellents jours :)

30/12/2021
Noemie Avatar
Noemie

Merci a Mathieu et Lucie pour leur accueil et leur joie de vivre.
Mathieu est vraiment un hôte charmant, a l écoute, super réactif, et très agréable.
Nous avons passé un merveilleux Noël dans notre tinyhouse en famille.
Un cadre qui invite à la détente et la sérénité.
Les pancakes de Lucie sont délicieux, d ailleurs tout le pt déjeuner🤪
Propreté irréprochable ( je suis maniaque).
Et de belles balades à se faire juste à côté 🌳🌲.
Encore merci a vous 3 pour ce Noël 🥰🤗😘🎊🥂🎄🎁🧑‍🎄

26/12/2021
Guillaume Avatar
Guillaume

Très beau lieu et séjour et hôte très sympathique Le calme , le charme du logement , le verdure . Les prestations complémentaires très appréciées .

26/12/2021
Guillaume Avatar
Guillaume

Très beau lieu et séjour et hôte très sympathique Le calme , le charme du logement , le verdure . Les prestations complémentaires très appréciées .

26/12/2021
Glescorn
5 star rating

Séjour très agréable Nous avons passé deux nuits dans cette Tiny House. Une première expérience en mini maison, qui nous a beaucoup plu : ambiance cocooning, très calme et reposante. On s'y sent très bien. Malgré le froid extérieur, la maison est bien chauffée, bien isolée et on s'y sent très bien. À refaire

23/12/2021
Priscilla Avatar
Priscilla

Superbe lieu en pleine nature très reposant et parfait pour une nuit d’évasion en amoureux. La Tiny était cocooning comme nous le souhaitions. Les hôtes très gentils.
On reviendra !

12/12/2021
Marie Avatar
Marie

Super Tiny House, au calme, plein de livre, plein de jeu de société et surtout un dépaysement total ☺️
Ce week-end nous a bien revigoré ☺️

05/12/2021
Mikael Avatar
Mikael

Tiny house super sympathique, très bien agencée.
Séjour très dépaysant.
Merci à Matthieu pour sa disponibilité et ses conseils.

28/11/2021
Anne-Margaux Avatar
Anne-Margaux

Un cocon de douceur !
Je ne peux que recommander !

21/11/2021
Amandine Avatar
Amandine

Nous avons passé un excellent séjour dans la tiny house Calypso très bien décoré. L’environnement est vraiment apaisant. Les petits déjeuner sont très gourmand et Lucie et Matthieu sont très accueillant. Expérience à renouveler !

19/11/2021
Cédric Bacquart Avatar
Cédric Bacquart

Nous avons passé 2 nuits et soirées très agréables dans un cadre calme et apaisant.Les installations sont cosy et très bien pensées !! Mathieu et Lucie sont très sympa à l’écoute et chaleureux. Le petit déjeuner est divin et copieuxAllez y sans crainte c’est top !

14/11/2021
Coralie78 Avatar
Coralie78

Nous avons passé deux nuit à 4 dans notre petite tiny house et tout était parfait !Nous avons pu commandé notre dîner du vendredi soir en avance car nous arrivions tard. Celui-ci nous attendait directement dans notre maison et était composé de produits 100% locaux. Le petit déjeuné était tout aussi excellemment et fait maison. Tous les produits dans la tiny house sont des produits bio, éco responsables, ce qui était une agréable surprise !Le cadre était splendide et ressourçant !Nous y retournerons les yeux fermés !

14/11/2021
Sabine Avatar
Sabine

Nous avons passé un agréable séjour dans la Tiny House calypso. Nous vous recommandons ce logement !

29/10/2021
Constance Avatar
Constance

Superb Très beau, et hyper confortable.
Les enfants étaient ravis.
Petite déjeuner excellent

27/10/2021
Constance Avatar
Constance

Superb Très beau, et hyper confortable.
Les enfants étaient ravis.
Petite déjeuner excellent

27/10/2021
Olivia Avatar
Olivia

Superbe maisonnette ! Nous avons beaucoup apprécié les maisonnettes.
On attendait un terrain un peu plus grand. Mais avec des enfants c’était parfait car nous pouvions toujours avoir un œil sur eux !

24/10/2021
Olivia Avatar
Olivia

Superbe maisonnette ! Nous avons beaucoup apprécié les maisonnettes.
On attendait un terrain un peu plus grand. Mais avec des enfants c’était parfait car nous pouvions toujours avoir un œil sur eux !

24/10/2021
Elise Et Sylvain Avatar
Elise Et Sylvain

Un logement que nous voulions découvrir et nous avons été enchantés par cette tiny house au milieu des bois...une très belle aventure qui mérite d'être vécue!!un grand merci aux Hôtes !!

16/10/2021
Martin Avatar
Martin

Un grand merci à nos hôtes pour cette parenthèse inattendue qui nous a fait revenir une autre conception de l’accueil.

15/10/2021
MartinG5843
5 star rating

Tiny House, great delight Nous sommes restés une nuit dans ce petit coin de paradis, dans une calme forêt prêt du village de la flèche. L’arrêt est parfait pour une visite au zoo de la flèche.
La Mini maison est très bien agencée et possède tous les atouts d’une grande, souper ou déjeuner devant un paysage magnifique était un plaisir de tous les instants, de même que le réveil dans un lit avec vue sur la forêt. Nous n’attendions que le moment où un cerf ou une biche allait se présenter devant nous.
Nous avons pris le souper et le déjeuner sur place. La philosophie globale des repas maison et locaux nous a beaucoup plus. Le petit déjeuner était vraiment très bon avec plein de petits produits maison et locaux. Le repas du soir était sympa mais une partie des plats aurait mérité un peu plus de goût. La lasagne de bœuf était top.
L’accueil de nos hôtes a été vraiment sympathique, très attentif, plein de sérénité.
Rien à redire à conseiller sans aucun doute.

15/10/2021
Stefanie Avatar
Stefanie

Un séjour resourçant au milieu des arbres. Un accueil chaleureux, efficace et discret. Emplacement incroyable et petit déjeuner délicieux!
Tout était super!

29/09/2021
Stefanie Avatar
Stefanie

Un séjour resourçant au milieu des arbres. Un accueil chaleureux, efficace et discret. Emplacement incroyable et petit déjeuner délicieux!
Tout était super!

29/09/2021
Jennifer Avatar
Jennifer

tiny stay au top un vrai havre de paix

26/09/2021
Jennifer Avatar
Jennifer

tiny stay au top un vrai havre de paix

26/09/2021
Elodie Avatar
Elodie

Cette tiny est une pépite ! Toute la famille a adoré cette petite maison dans la forêt et le petit déjeuner est extra !

19/09/2021
SpartA 45 Avatar
SpartA 45

Superbe soirée et nuit passée dans La Calypso. Une maisonette avec plein de charme bien équipée situé au milieux d'un cadre magnifique que ce soit le soir ou au levé du jour 👌. Les propriétaires sont super également le service irréprochable. Le dîner au top petit déj également. ( Que du local et ça fait plaisir)Nous avons découvert les toilettes sèches qui était une première pour nous 😅. Très surpris mais efficace 💪. Nous recommandons ce lieu allez y les yeux fermés.

14/09/2021
morgan raballand Avatar
morgan raballand

Une vrai merveille, les enfants ont adoré et les parents aussi !!!

14/09/2021
Fabien Merceron Avatar
Fabien Merceron

Deux nuits passées dans la Tiny Plume avec nos deux enfants. Rien à redire, tout est parfait et pensé en accord avec la nature. Le cadre est idéal pour se reposer et se ressourcer. Le petit déjeuner est copieux et composé de produits locaux ou faits maison, un régal. Nous recommandons les yeux fermés et reviendrons avec plaisir !

14/09/2021